Помним. Скорбим. Соболезнуем.

19 января на 65-м году жизни скоропостижно скончался Сергей Владимирович Зильберов

Ялтинский городской совет и Администрация города Ялта Республики Крым выражают искренние соболезнования родным и близким.

Сергей Владимирович родился 16 апреля 1953 года в г. Симферополе. В 1974 году окончил Киевский институт народного хозяйства по специальности «Статистика».

Свою трудовую деятельность Сергей Владимирович начал в 1975 году старшим инженером-экономистом, начальником отдела Статуправления Крымской области. С 1979 по 1981 г.г. работал мастером участка треста «Укрнефтехимремстрой». Затем служил в органах внутренних дел МВД. В 1988 – 1990 г.г. был заместителем начальника «Южного строительного комплекса Литфонда Союза писателей СССР». С 1990 по 1994 годы - директор МЦ «Озон» (г. Ялта). С 1994 года по 1996 г.г. - заместитель начальника Управления экономических реформ Минэкономики АРК (г. Симферополь), затем - начальник отделения Госказначейства в г. Ялта. В 1998 – 1999 г.г. – заместитель городского головы по исполнительной работе. В 1999 году назначен на должность первого заместителя городского головы по исполнительной работе. На этой должности он проработал до 2006 года. А затем, до 2011 года, был председателем Фонда коммунального имущества Ялтинского городского совета.

Сергей Владимирович останется в нашей памяти как человек активной жизненной позиции, безграничной мудрости, взвешенный и грамотный руководитель, добрый и порядочный человек.

Выражаем искренние соболезнования родным и близким покойного. Светлая память об этом замечательном человеке всегда будет жить в наших сердцах.

Отдел информационного обеспечения администрации города Ялты

• Ещё новости о событии:

19 января на 65-м году жизни скоропостижно скончался Сергей Владимирович Зильберов.
    17:30 19.01.2018 Южная Газета - Ялта
    Помним. Скорбим. Соболезнуем. - Администрация г. Ялта
    19 января на 65-м году жизни скоропостижно скончался Сергей Владимирович Зильберов Ялтинский городской совет и Администрация города Ялта Республики Крым выражают искренние соболезнования родным и близким.
    15:40 19.01.2018 Администрация г. Ялта - Ялта

Когда школьницы попадают в неприятности, всегда есть воп­росы к их родителям. - Крымская правда Когда школьницы попадают в неприятности, всегда есть воп­росы к их родителям.
    Крымская правда
    Межрегиональное управление Роспотребнадзора по Республике Крым и г.Севастополю с начала сезона активности клещей проводит мониторинг за клещевым вирусным энцефалитом и другими инфекциями, передающихся клещами.
    Роспотребнадзор по Республике Крым
    «От медиков Крыма – медикам фронта!» - Государственный Совет   Председатель Комитета по здравоохранению и социальной политике Анна Рубель в рамках акции «От медиков Крыма – медикам фронта!», которая проводится по инициативе Комитета при содействии Министерства здравоохранения Крыма,
    Государственный Совет
    Позабыт, позаброшен... - Крымская правда Позабыт, позаброшен... Фото автора. Дворец графини Ольги Паниной в Гаспре - один из самых старинных замков Крыма.
    Не только постоянные участники, но и друзья фестиваля. - Крымская правда Не только постоянные участники, но и друзья фестиваля. Фото автора. Крымский киномедиацентр - организатор открытого фестиваля документального кино,